机关党委第十五党支部召开换届选举党员大会

2023年03月23日 07:51  点击:[]

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,根据学校党委和机关党委关于支部换届选举有关要求, 2023322日,机关党委第十五支部在兴海楼331召开支部换届选举党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由党支部书记李庭古同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记李庭古代表上届支委会作工作报告,对近年来的支部工作情况作了客观总结回顾。全体党员以党小组为单位,审议党支部委员会工作报告,全票通过了工作报告。

会议按照选举办法的有关规定,通过采用无记名投票方式在候选人中差额选举产生了新一届支部委员,丁兆奎、李庭古、宋玉丹、宋亚飞、张舰等5名同志当选为新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会委员召开第一次会议,等额选举产生了书记、副书记,明确了各委员分工。

会议最后,丁兆奎同志表示新一届支部委员会要紧紧围绕学校工作大局,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大力加强支部标准化、规范化建设,持续推进特色支部创建活动,推动党建工作和业务工作深度融合,聚焦党建职责,凝聚党员干部干事创业的力量,为部门工作提供坚强有力的组织保障。