2024年01月10日 12:59  点击:[]

19日下午,我校开展2023年度教学实验室绩效评价以及大型仪器设备使用效益考核工作。

整个考核工作分两个阶段进行:第一阶段,考核工作布置会在文渊楼会议室召开。会上,国有资产与实验室管理处对本次评价考核工作进行了总体安排,要求各位专家对照《江苏海洋大学教学实验室绩效评价评分表》《江苏海洋大学大型仪器设备使用效益考核表》的各项指标严格把关,确保公平公正,通过绩效考核深入了解实验室的运行管理,找准优势,发现不足。由实验室工作委员会委员组成的评审专家及国有资产与实验室管理处相关人员参加会议。

第二阶段,专家组分赴各相关单位进行现场考核。各单位从实验室资产利用率、实验室综合管理、实验教学以及大型仪器设备共享使用等方面进行了详细汇报。专家组在认真听取了各单位的情况汇报后,进行了现场质询,详细查阅了相关支撑资料,并到各实验室进行实地查看,对各项评价考核指标进行了综合评议并打分。