副校长徐军田带队赴苏州大学调研大型设备和实验室管理工作

2023年11月06日 13:40 袁冰 点击:[]

为进一步加强大型设备和实验室管理工作,112日,副校长徐军田带领国有资产与实验室管理处部门负责人赴苏州大学进行调研交流。苏州大学党委常委、副校长李孝峰,实验室与设备管理处、分析测试中心等相关部门负责人出席交流会。

李孝峰对徐军田一行的来访表示热烈欢迎,介绍了苏州大学的发展历史、办学成果、高层次人才的基本情况和取得的成绩。

苏州大学实验室与设备管理处处长魏永前从实验室概况、实验室管理的体制机制、大型设备对重大项目的支撑保障和实践成效等方面介绍了先进经验和做法。苏州大学分析测试中心主任姚志刚从部门和人员划分、业务内容及重点工作、运行机制等方面做了详细介绍。双方就分析测试中心的人员配置标准、收费及绩效考核等问题进行了深入交流。

徐军田对李孝峰副校长的热情接待表示感谢,对苏州大学在实验室管理、大型设备和分析测试中心对科研服务的支撑及人才培养等方面取得的成绩给予高度评价。希望两校加强走访交流,互学互鉴,不断提升管理和服务水平。

交流会结束后,徐军田一行参观了苏州大学分析测试中心的电镜中心和核磁中心。